Английский язык стал для меня первой ступенькой

Английский язык стал для меня первой ступенькой

Рязанова Ксения
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу педагогов кафедры иностранных языков дополнительной образовательной программы «Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций», которые занимались с нами на протяжении 3,5 лет, за их терпение и безграничное желание сделать наш английский язык лучше.

Сейчас, когда я живу за рубежом, когда английский – это язык, на котором ведется обучение в университете, становится совершенно ясно, что английский я учила не зря: он дает мне возможность понимать окружающих и объяснять им свои мысли.
Английский язык стал для меня первой ступенькой, достижением, которое мотивирует меня и открывает дальнейшие возможности. В настоящий момент в Китае процент тех, кто свободно владеет английским языком, невелик в связи с их политическим устоем и значительными различиями в произношении. Но по сравнению с Россией популярность изучения английского намного выше. Каждый родитель ставит перед собой первоочередную задачу дать своему ребенку больше знаний об английском языке, улучшить произносительныее и другие навыки, нанимая иностранных специалистов, обязательно записать в специализированную школу подготовки. Благодаря полученным в ЮУрГУ знаниям, учеба в Харбинском университете трудностей не вызывает и у меня остается время, которое я провожу, еще раз спасибо дополнительной квалификации, преподавая английский язык в языковых школах и садиках.
Можно много говорить и спорить, о том, какие плюсы и минусы дает свободное владение английским языком. Но для меня сейчас все просто и понятно. Если ты хочешь чувствовать себя свободно в любой стране, хочешь найти достойную работу, которая будет не только нравиться, но и приносить высокий доход, хочешь путешествовать по миру и иметь возможность поделиться своим и узнать новое о других, то английский язык будет способствовать тебе в достижении твоих целей.
Рязанова Ксения
ЮУрГУ, выпуск 2015
Факультет ЭиУ, «Экономика и финансы»
В настоящее время Харбин, Китай; магистерская программа по специальности Менеджмент.

Образовательная программа «Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций»

About the Author

Ксения Рязанова author

Leave a Reply

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели