Английский предопределил мою жизнь

Английский предопределил мою жизнь

Деева фото
Я живу уже 3ий год в Дубаи, работаю маркетологом в крупной компании, рынок B2B, аэропортная сфера, ALS Logistic Solutions (мы строим карго терминалы), езжу по выставкам, по миру.
Получила степень мастера, теперь я Master of Strategic Marketing, University of Wollongong in Dubai (Австралийский вуз), с мужем познакомилась в компании, где я работала ранее, вышла замуж на Сейшелах.

О том, как повлиял английский язык на мою жизнь, судить сложно, т.к. английский предопределил мою жизнь. Я очень рада, что в своё время решила серьёзно заняться изучением языка. Это помогло мне продолжить его изучать и на профессиональном уровне. Знание английского открыло мне новые возможности: жизнь в самом быстро развивающемся городе, общение с интересными и успешными людьми, мой муж и моя семья, моё 3ье высшее, друзья и быт - этого всего не было бы, если бы не было английского в моей жизни.
Самое главное, на мой взгляд, иметь перспективы. Английский поистине открывает новые горизонты и ставит новые задачи. А ещё: он никогда не даст возможности остановиться в развитии, ведь ты учишься каждый день!

Деева Александра Федоровна
выпуск 2012 г.
ИЭТТ, специальность Реклама
ALS Logistic Solutions, маркетолог

About the Author

Сергей Николаевич Маловечко

Leave a Reply

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели