Английский предопределил мою жизнь

Английский предопределил мою жизнь

Деева фото
Я живу уже 3ий год в Дубаи, работаю маркетологом в крупной компании, рынок B2B, аэропортная сфера, ALS Logistic Solutions (мы строим карго терминалы), езжу по выставкам, по миру.
Получила степень мастера, теперь я Master of Strategic Marketing, University of Wollongong in Dubai (Австралийский вуз), с мужем познакомилась в компании, где я работала ранее, вышла замуж на Сейшелах.

О том, как повлиял английский язык на мою жизнь, судить сложно, т.к. английский предопределил мою жизнь. Я очень рада, что в своё время решила серьёзно заняться изучением языка. Это помогло мне продолжить его изучать и на профессиональном уровне. Знание английского открыло мне новые возможности: жизнь в самом быстро развивающемся городе, общение с интересными и успешными людьми, мой муж и моя семья, моё 3ье высшее, друзья и быт - этого всего не было бы, если бы не было английского в моей жизни.
Самое главное, на мой взгляд, иметь перспективы. Английский поистине открывает новые горизонты и ставит новые задачи. А ещё: он никогда не даст возможности остановиться в развитии, ведь ты учишься каждый день!

Деева Александра Федоровна
выпуск 2012 г.
ИЭТТ, специальность Реклама
ALS Logistic Solutions, маркетолог

Об авторе

Сергей Николаевич Маловечко

Оставить ответ

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели